| Titre : | Effet des procédés de fabrication de l'huile d'argane alimentaire sur sa qualité hédonique |
| Auteurs : | F Djeffal ; M Zahar ; D Demnati |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2011 |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
| Mots-clés: | huile d'argane ; procédé de fabrication ; profil sensoriel ; test consommateur ; qualité hédonique |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/DJEFFAL, Fadoua.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100007107 | 7037 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


