| Titre : | Contribution à la mise en oeuvre des programmes préalables dans une laiterie | 
| Auteurs : | R El Bellaoui ; A El Marrakchi ; A Kaanane | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2003 | 
| Format : | 126 p. | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) | 
| Mots-clés: | SECURITE DES ALIMENTS ; PROGRAMMES PREALABLES ; NETTOYAGE ET DESINFECTION ; BONNES PRATIQUES D'HYGIàˆNE ; QUALITE D'EAU ; HACCP ; LAIT PASTEURISE ; YAOURT ; BEURRE | 
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/EL BELLAOUI R.pdf | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 100007051 | 5550 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt  | 

								
