Titre : | Contribution à la mise en ouevre d'une démarche qualité dans une station de conditionnement des fruits & légumes |
Auteurs : | D Moujamir ; KAANANE Amar |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2003 |
Format : | 110 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q80 (Emballage) |
Mots-clés: | SECURITE ALIMENTAIRE ; PROGRAMMES PREALABLES ; BONNES PRATIQUES DE FABRICATION ; BONNES PRATIQUES D'HYGIàˆNE ; HACCP ; POINT CRITIQUE ; AGRUMES |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/MOUJAMIR, D.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100007049 | 5546 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |