| Titre : | Contribution à l'étude et la modélisation des cinétiques de modification de la qualité des ignames au cours de leur séchage. |
| Auteurs : | K Metowanou ; KAANANE Amar |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2003 |
| Format : | 57 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | IGNAMES ; BRUNISSEMENT ; COLONNE à€ GARNISSAGE ; LITS FLUIDISES ; ACTIVITE D'EAU ; TRAITEMENT HYDROTHERMIQUE ; CUISSON ; MESURE DE LA COULEUR ; CINETIQUES ; MODELISATION |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/METOWANOU, K.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100007048 | 5540 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


