Titre : | Contribution à l'amélioration de la qualité des figues et prunes séchées et élaboration des bonnes pratiques d'hygiène dans une unité de séchage |
Auteurs : | H Hamri ; I.B Sonny ; H Chimi |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2003 |
Format : | 131 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | FIGUE SECHEE ; PRUNE SECHEE ; PRATIQUES CULTURALES ; TECHNOLOGIE DE SECHAGE ; BONNES PRATIQUES D'HYGIENE |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/HAMRI, H%20SONNY, I.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100007047 | 5518 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |