| Titre : | Contribution à l'étude de la contamination de quelques produits laitiers dans la région de Doukkala : Cas des mycotoxines | 
| Auteurs : | M El Bouzidi ; H Chimi | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 1999 | 
| Format : | 106 p.# ref. | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | Q04 (Composition de nourriture) | 
| Mots-clés: | AFLATOXINE ; PRODUIT LAITIER ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; CHROMATOGRAPHIE ; CONTROLE DE QUALITE ; DOUKKALA | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 100007012 | 4568 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt  | 

								
