| Titre : | Etude des paramètres de séchage et leurs effets sur la qualité et la composition physicochimique |
| Auteurs : | A Raffak ; A Djerrari |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
| Format : | 126 p. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | TOMATE ; SECHAGE ; PHYSICO-CHIMIQUE ; GABRIELLA ; JANA ; COMPOSANTS VOLATILS ; COMPOSITION ; ANALYSE SENSORIELLE ; COMPOSES SAPIDES ; CINETIQUE DE LIBERATION |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/RAFFAK, A.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006933 | 5829 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


