Titre : | Contribution à la mise en place d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la Norme ISO 22000 version 2005 au sein de la société les Eaux Minérales d'Oulmès usine Bahia |
Auteurs : | A Arroub ; B Saidi |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2010 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Mots-clés: | Système de Management de la sécurité des denrées alimentaires ; Eaux Minérales d'Oulmès site Bahia ; ISO 22000 version 2005 ; eau de table ; programmes prérequis ; HACCP ; programmes prérequis opérationnels ; points critiques |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/ARROUB, ASMAA.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006903 | 6841 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |