Titre : | Contribution à la détermination de la composition chimique et de la valeur technologique des populations locales de lentilles de la région de Rommani |
Auteurs : | Y Nejjar ; KAANANE Amar |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2012 |
Format : | 127 p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Mots-clés: | Caractérisation ; typicité ; population locale ; composition chimique ; valeur technologique ; Rommani ; variété ; lentille entière ; lentille décortiquée |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/NEJJAR, Yassir.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006899 | 7380 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |