Titre : | Contribution à la mise en place d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000 version 2005 |
Auteurs : | M El massi ; A Sadik |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rabat : IAV Hassan Hassan II, 2011 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | Sécurité des denrees alimentaires ; ISO 22000 ; HACCP ; Programmes Prérequis ; Programmes Prérequis Opérationnels ; Point critique ; Charcuterie ; Mortadelle ; Saucisson |
En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/ELMASSI%2C%20%20Mouna.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006896 | 7047 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |