| Titre : | Optimisation du procédé de scission des pâtes de neutralisation issues du raffinage de l'huile de soja |
| Auteurs : | F Elmatboue ; A Djerrari ; M Dehhaoui |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2010 |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | optimisation ; pâte de neutralisation ; huile de soja ; scission ; plan expérimental composite centré |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/ELMATBOUE, Fouzia.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006893 | 6948 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


