Titre : | Valorisation des résidus de poisson : Possibilités et essais de désodorisation de la farine de poisson |
Auteurs : | P Cissokho ; S Gourari |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2014 |
Format : | 89p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | farine de poisson ; odeur de poisson ; déshuilage ; extraction au solvant ; fermentation ; déchets de poisson ; triméthylamine |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/cissokho_penda.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006890 | 7764 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |