Titre : | Contribution à l'élaboration d'un cahier des charges pour la certification Appellation d'Origine Protége (AOP) : Cas de l'huile d'olive produite par l'association Rhafsai - Taounate |
Auteurs : | L Adinsi ; H Chimi |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2009 |
Format : | 117p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | Origine ; typicit ; terroir ; Appellation d'Origine ; Indication Géographique ; cahier de charge ; réglementation ; labellisation ; huile d'olive ; développement durable ; patrimoine ; valoriser |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/ADINSI, Laurent.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006877 | 6518 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |