Titre : | Contribution à la mise en place d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000 version 2005 au sein de la société COSUMAR |
Auteurs : | Z Amdi ; A Sabri |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2014 |
Format : | 83p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | Management ; Sécurité alimentaire ; ISO 22000 ; conditionnement ; Lingot ; Morceau ; PRP ; HACCP ; points critiques ; CCP |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/amdi_zineb.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006864 | 7787 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |