Titre : | Contribution à l'adaptation de la norme ISO 22000 sur l'itinéraire technique de la production de l'huile d'argane alimentaire par procédé artisanal au sein de l'UCFA-Agadir |
Auteurs : | A Saber ; A Sadik |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2014 |
Format : | 99p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | Qualité ; HACCP ; ISO 22000 ; Huile d'argane ; procédé traditionnel |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/saber_sanaa.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006857 | 7758 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |