| Titre : | Contribution à l'adaptation de la norme ISO 22000 sur l'itinéraire technique de la production de l'huile d'argane alimentaire par procédé artisanal au sein de l'UCFA-Agadir |
| Auteurs : | A Saber ; A Sadik |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2014 |
| Format : | 99p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | Qualité ; HACCP ; ISO 22000 ; Huile d'argane ; procédé traditionnel |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/saber_sanaa.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006857 | 7758 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


