| Titre : | Contribution à la rationalisation de la conduite des bas produits : amélioration de l'épuisement de la mélasse |
| Auteurs : | N Elbennaoui ; M Sektaoui ; A Djerrari |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2014 |
| Format : | 134p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | Sous produit ; sucre mélasse ; épuisement de la mélasse ; cristallisation ; cuisson ; malaxage ; essorage ; semence ; refroidissement ; eau de clairçage ; pureté de la mélasse ; mélasse de référence |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/elbennaoui_nsektaoui_m.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006854 | 7720 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


