Titre : | Contribution à la rationalisation de la conduite des bas produits : amélioration de l'épuisement de la mélasse |
Auteurs : | N Elbennaoui ; M Sektaoui ; A Djerrari |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2014 |
Format : | 134p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | Sous produit ; sucre mélasse ; épuisement de la mélasse ; cristallisation ; cuisson ; malaxage ; essorage ; semence ; refroidissement ; eau de clairçage ; pureté de la mélasse ; mélasse de référence |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/elbennaoui_nsektaoui_m.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006854 | 7720 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |