| Titre : | Contribution à l'optimisation des fermentations alcooliques pour la production du vinaigre des dattes |
| Auteurs : | M Belgrire ; S Lahnaoui ; M Ismaili Alaoui |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2014 |
| Format : | 125 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | Dattes ; isolement ; identification ; vinaigre ; levure ; fermentation alcoolique ; croissance cellulaire ; optimisation ; plan |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/belgrire_mlahnaoui_s.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006851 | 7691 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


