Titre : | Etude Comparative De La Qualité Hygiénique Et Sanitaire Des Merguez Crues et Cuites De La Ville De Témara Et Evaluation Des Facteurs De Risques |
Auteurs : | A Badri ; A Chaibi |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2014 |
Format : | 85P |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | Merguez ; saucisse fraîche ; contamination ; incidence ; Listéria ; Salmonella ; antibiorésistance ; Facteurs de risque ; risque publique ; qualité hygiénique ; qualité sanitaire |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/badri_o.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006850 | 7686 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |