| Titre : | Contribution à la rationalisation du processus de la cristallisation : amélioration de la qualité et du rendement. Cas de la sucrerie des Doukkala |
| Auteurs : | R Dadda ; H Karimi ; M Mouncif ; A Achkari |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2013 |
| Format : | 145p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
| Mots-clés: | Sucre ; cristallisation ; jet ; bilan ; distribution de la taille des grains ; ouverture moyenne ; épuisement mélasse ; coloration ; goulots d'étranglement |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/dadda_rkarimi_h.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006842 | 7541 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


