Titre : | Contribution à l'étude de la qualité du jus de diffusion et son impact sur le processus de l'épuration : cas d la sucrerie des DOUKKALA |
Auteurs : | M Ait omar ; N Hadi ; A Djerrari |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2013 |
Format : | 159p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | Formol ; infection ; diffusion ; sucres réducteurs ; saccharose ; effet épuration ; invertase ; dégradation enzymatique |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/ait_omar_mhadi_n.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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100006838 | 7508 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |