| Titre : | Contribution à l'étude de la qualité du jus de diffusion et son impact sur le processus de l'épuration : cas d la sucrerie des DOUKKALA |
| Auteurs : | M Ait omar ; N Hadi ; A Djerrari |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2013 |
| Format : | 159p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | Formol ; infection ; diffusion ; sucres réducteurs ; saccharose ; effet épuration ; invertase ; dégradation enzymatique |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/ait_omar_mhadi_n.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006838 | 7508 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


