Titre : | Isollement des bactéries acétiques en vue de la préparation de starters pour la fabrication du vinaigre de fruits |
Auteurs : | k Hamas ; K Tamraoui ; M Ismaili Alaoui |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2013 |
Format : | 124p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Mots-clés: | isollement ; identification ; vinaigre ; starters ; acetobacter ; fermentation ; degré acétique ; croissance cellulaire ; plan composite centré |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/hamas_k_tamraoui_k.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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100006827 | 7468 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |