Titre : | Contribution à la mise en place du système de management de la sécurité des aliments selon la norme ISO 22000 version 2005 au sein de la société INDUSALIM/Settat |
Auteurs : | F Sebrani ; A Sabri |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2013 |
Format : | 142p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | Système de Management de la Sécurité des Aliments ; ISO 22000 :2005 ; HACCP ; Programmes Prérequis ; Programmes Prérequis Opérationnels ; Margarine de table |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/sebrani_fairouz.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006826 | 7458 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |