| Titre : | Etude de la microflore du pain rassis commercialisé au Maroc détéction et analyse des aflatoxines par HPLC | 
| Auteurs : | M Naimi ; L Najah ; K Lamrani | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2013 | 
| Format : | 174p | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) | 
| Mots-clés: | pain ; mycoflore ; aflatoxine ; HPLC ; Moisissure | 
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/naimi_mounanajah__laila.pdf | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 100006821 | 7432 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt  | 

								
