Titre : | Contribution à la mise en place d'un système de management de sécurité alimentaire conformément à la norme ISO 22000 v 2005 : cas de la station de conditionnement des agrumes à COPAG |
Auteurs : | K Hassani ; K Lamrani |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2013 |
Format : | 113p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Mots-clés: | Système de management de sécurité alimentaire ; ISO ; agrumes ; programmes prérequis ; danger ; HACCP ; programme prérequis opérationnel |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/hassani_karima.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006820 | 7431 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |