Titre : | Contribution à la mise en place d'un système d'assurance qualité haccp selon les exigences de la nm 08.0.002 au sein de la société espagnole des jus de fruits (s.e.j.f.) à salé - cas du nectar de pêche aseptique- |
Auteurs : | H Belarbi ; A Sabri |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2013 |
Format : | 164P |
Langues: | Français |
Mots-clés: | nectar pêche ; qualité ; programmes préalables ; CCP ; HCCP ; sécurité sanitaire |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/belarbi_hind.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006816 | 7410 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |