| Titre : | contribution à la mise en place du système HACCP selon les exigences de la norme ISO 22000 V2005 # cas de la nouvelle ligne de production de la fromagerie Bel Maroc |
| Auteurs : | M Benjelloun ; A Djerrari |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2012 |
| Format : | 111p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | HACCP ; ISO 22000 |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/BENJELLOUN, Mohamed.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006811 | 7360 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


