| Titre : | Contribution à l'étude de certains modes d'utilisation des produits de mouture de l'orge |
| Auteurs : | I Rafiq ; KAANANE Amar |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2012 |
| Format : | 106p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | Semoule d'orge ; Farine d'orge ; blé tendre ; mélange de farines ; panification ; qualité boulangère |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/RAFIQ, Islam.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006810 | 7354 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


