| Titre : | Etude physico chimique et aspects socio-économique du fruit d'argane et de l'huile d'argane |
| Auteurs : | A Ayoubi ; D Demnati |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2012 |
| Format : | 99p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
| Mots-clés: | ruit d'argane ; huile d'argane ; production ; commercialisation ; caractérisation physico-chimique ; temps de torréfaction ; paramètres biométriques |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/AYOUBI, Abderrahim.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006807 | 7307 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


