Titre : | Etude physico chimique et aspects socio-économique du fruit d'argane et de l'huile d'argane |
Auteurs : | A Ayoubi ; D Demnati |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2012 |
Format : | 99p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Mots-clés: | ruit d'argane ; huile d'argane ; production ; commercialisation ; caractérisation physico-chimique ; temps de torréfaction ; paramètres biométriques |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/AYOUBI, Abderrahim.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006807 | 7307 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |