| Titre : | Conception et développement d'un logiciel de calcul et de prédiction de l'activité de l'eau (aw) dans les formulations alimentaires |
| Auteurs : | Y Chafai ; M Mouncif |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2012 |
| Format : | 94p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | activité de l'eau ; modélisation ; prediction ; stabilité ; dégradation des aliments |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/CHAFAI, Y.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006793 | 7231 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


