Titre : | Contribution à la mise en place d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon le référentiel BRC version 05 au sein de la société industrielle de conserves et de produits agricoles du Maroc |
Auteurs : | M Bouchaffar ; B Saidi |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2011 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Mots-clés: | système de management de la sécurité des denrées alimentaires ; industrie de conserve ; BRC ; Haccp ; olive verte ; danger ; programme prerequis |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/BOUCHAFFAR, mohammed.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006787 | 7190 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |