| Titre : | Contribution à la modélisation – prédiction de la viscosité des yaourts brassés (Cas de la Centrale Laitière – Salé) | 
| Auteurs : | B Atiki ; A Achkari Begdouri | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2011 | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) | 
| Mots-clés: | yaourt brassé ; viscosité ; comportement rhéologique ; composition du yaourt ; modélisation ; prédiction ; regression linéaire | 
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/ATIKI, B.pdf | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 100006785 | 7020 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt  | 

								
