Titre : | Contribution à la mise en place d'un système d'assurance qualité selon les exigences de la NM HACCP au sein de la CITRUMA -Cas du concentré de jus d'orange aseptique |
Auteurs : | M Essalhi ; A Sabri |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2011 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Mots-clés: | concentré de jus d'orange ; qualité ; programme prealable ; manuel qualité ; CCP ; mesure de maitrise et de correction |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/ESSALHI, Mohamed.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006783 | 7013 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |