| Titre : | "Etude de l'inactivation enzymatique au cours de l'extraction de la purée de pommes ""Golden d.""selon le procédé Zenith chrono" |
| Auteurs : | H Nadiri ; A Djerrari |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2009 |
| Format : | 109p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
| Mots-clés: | Zenith Chrono ; extraction à chaud ; extraction à froid ; purée de pomme ; Golden Delicious ; brunissement enzymatique ; brunissement non enzymatique |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/NADIRI, HANANE.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006762 | 6621 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


