Titre : | "Etude de l'inactivation enzymatique au cours de l'extraction de la purée de pommes ""Golden d.""selon le procédé Zenith chrono" |
Auteurs : | H Nadiri ; A Djerrari |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2009 |
Format : | 109p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Mots-clés: | Zenith Chrono ; extraction à chaud ; extraction à froid ; purée de pomme ; Golden Delicious ; brunissement enzymatique ; brunissement non enzymatique |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/NADIRI, HANANE.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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100006762 | 6621 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |