| Titre : | Contribution à l'amélioration du système de management de sécurité des aliments alimentares conformément à la norme ISO 22000. |
| Auteurs : | S Elhaoudi ; A Sadik |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2009 |
| Format : | 144p. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Sécurité Alimentaire ; Système de Management de la Sécurité Alimentaires ; Norme ISO 22000:2005 ; Outil d'autodiagnostic ; HACCP ; Lait pasteurisé ; Programmes pré requis opérationnels (PRPo). |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/ELHAOUDI, safae.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006752 | 6550 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


