| Titre : | Contribution à la mise en place du système HACCP dans une unité de fabrication de fromage - cas du fromage frais - |
| Auteurs : | I Kherrab ; M Mouncif ; A Achkari-Begdouri |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2009 |
| Format : | 258p. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | sécurité alimentaire ; qualité ; HACCP ; hygiène ; programmes pré-requis ; points critiques pour la maitrise ; fromage. |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/Kherrab, Imane.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006746 | 6529 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


