Titre : | Contribution à la mise en place d'un Système de Management Intégré : Qualité, Sécurité et Environnement (SMI-QSE) selon les référentiels ISO 9001V2008, OHSAS 18001V2007 et ISO 14001V2004 dans la sucrerie SURAC-MBK |
Auteurs : | S Drissi elbouzaidi ; I Elmessioui ; B Saidi |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2010 |
Format : | 166p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Mots-clés: | ISO 9001 ; ISO 14001 ; OHSAS 18001 ; Système de management Intégré |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/DRISSI EL BOUZAIDI, S&ELMESSIOUI, I.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006709 | 6779 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |