| Titre : | Contribution à la mise en place d'un Système de Management Intégré : Qualité, Sécurité et Environnement (SMI-QSE) selon les référentiels ISO 9001V2008, OHSAS 18001V2007 et ISO 14001V2004 dans la sucrerie SURAC-MBK |
| Auteurs : | S Drissi elbouzaidi ; I Elmessioui ; B Saidi |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2010 |
| Format : | 166p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
| Mots-clés: | ISO 9001 ; ISO 14001 ; OHSAS 18001 ; Système de management Intégré |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/DRISSI EL BOUZAIDI, S&ELMESSIOUI, I.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006709 | 6779 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


