| Titre : | Contribution à la mise à niveau des programmes préalables et à la mise en place du système HACCP au sein de la conserverie végétale Conagro à Kénitra | 
| Auteurs : | A Ouezzani ; A Chaibi | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2010 | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) | 
| Mots-clés: | Haccp ; Assurance qualité ; sécurité alimentaire ; citron ; harissa ; programmes préalables ; olive de table | 
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/OUEZZANI, Amina.pdf | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 100006698 | 6819 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt  | 

								
