Titre : | Contribution à l'amélioration de la qualité de la production oleicole dans la zone d'action de l'ORMVA de Tafilalt |
Auteurs : | A Elhassnaoui ; RAHMANI Mohamed ; M Ismaili Alaoui |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2007 |
Format : | 155p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | HUILE D'OLIVE ; OLIVE ; QUALITE ; MAASRA ; MODERNISATION ; RESTRUCTURATION ; PRIX DE REVIENT ; EXPLOITATION ; COUT DE TRITURATION ; TAFILALET |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/ELHASSNAOUI, A.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006667 | 6189 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |