| Titre : | Contribution à la mise en place d'un système d'assurance qualité selon la démarche HACCP dans une unité d'abattage de volaille et de fabrication de la viande séparée mécaniquement |
| Auteurs : | M Bouramdane ; B Benjilali |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2007 |
| Format : | 209p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
| Mots-clés: | QUALITE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; HACCP ; PROGRAMME PREALABLE ; VOLAILLE ; POULET ; ABATTOIR ; CHARCUTERIE |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/BOURAMDANE, M.doc |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006663 | 6180 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


