| Titre : | Contribution à l'amélioration de la qualité de la production oleicole dans la zone d'action de la DPA de Khenifra |
| Auteurs : | A Harrar ; RAHMANI Mohamed |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan Hassan II, 2007 |
| Format : | 108p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
| Mots-clés: | OLIVE ; HUILE D'OLIVE ; DATE OPTIMALE DE RECOLTE ; AMELIORATION ; QUALITE ; MAASRA ; MODERNISATION ; RESTRUCTURATION ; BONNE PRATIQUE |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/A_HARRAR%20mémoire.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006660 | 6173 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


