Titre : | Contribution à l'amélioration de la qualité de la production oleicole dans la zone d'action de la DPA de Khenifra |
Auteurs : | A Harrar ; RAHMANI Mohamed |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2007 |
Format : | 108p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Mots-clés: | OLIVE ; HUILE D'OLIVE ; DATE OPTIMALE DE RECOLTE ; AMELIORATION ; QUALITE ; MAASRA ; MODERNISATION ; RESTRUCTURATION ; BONNE PRATIQUE |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/HARRAR, A.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006660 | 6173 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |