Titre : | Contribution à la mise en place du référentiel IFS version 4 au niveau d'une conserverie de transformation d'abricot |
Auteurs : | M.A Lafdaili ; B Benjilali |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2007 |
Format : | 229p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Mots-clés: | QUALITE ; HACCP ; TRAçABILITE ; REFERENTIEL IFS ; ABRICOT ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/LAFDAILI, M.A.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006657 | 6169 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |