| Titre : | Contribution à la mise en place du référentiel IFS version 4 au niveau d'une conserverie de transformation d'abricot |
| Auteurs : | M.A Lafdaili ; B Benjilali |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2007 |
| Format : | 229p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
| Mots-clés: | QUALITE ; HACCP ; TRAçABILITE ; REFERENTIEL IFS ; ABRICOT ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/LAFDAILI, M.A.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006657 | 6169 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


