| Titre : | Etude de la valeur meunière et de la qualité boulangère de certaines variétés et farines commerciales de Blé dur | 
| Auteurs : | N.C Koné ; M Boujnah ; M Bakhella | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2006 | 
| Format : | 227 p. | 
| Langues: | Français | 
| Mots-clés: | VARIETES ; BLE ; GRAINS ; FARINES ; VALEUR MEUNIERE ; QUALITE BOULANGERE | 
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/KONE, N.C.pdf | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 100006651 | 6064 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt  | 

								
