| Titre : | Contribution à la mise en place d'un système de management de la qualité conformément aux exigences de la norme BRC dans une station de conditionnement des primeurs |
| Auteurs : | H Cherragi ; M Faid |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
| Format : | 163 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | BRC ; QUALITE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; PRIMEURS ; ENVIRONNEMENT ; SMQ |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/CHERRAGI, H.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006647 | 5862 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


