Titre : | Contribution à l'amélioration de la qualité de production oléicole dans la zone d'action de l'Ormva de Tafilalet |
Auteurs : | A EL Hajjam ; M EL Aissaoui ; RAHMANI Mohamed ; M Ismaili Alaoui |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
Format : | 198 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | OLIVE ; HUILE D'OLIVE ; DATE OPTIMALE DE RECOLTE ; QUALITE ; MAASRAS ; TECHNOLOGIE D'EXTRACTION ; GRIGNONS D'OLIVE ; VALORISATION ; ALIMENTATION ANIMALE |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006631 | Q01 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |