| Titre : | Contribution à l'amélioration de la qualité de production oléicole dans la zone d'action de l'Ormva de Tafilalet |
| Auteurs : | A EL Hajjam ; M EL Aissaoui ; RAHMANI Mohamed ; M Ismaili Alaoui |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
| Format : | 198 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | OLIVE ; HUILE D'OLIVE ; DATE OPTIMALE DE RECOLTE ; QUALITE ; MAASRAS ; TECHNOLOGIE D'EXTRACTION ; GRIGNONS D'OLIVE ; VALORISATION ; ALIMENTATION ANIMALE |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006631 | Q01 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


