| Titre : | Etat de lieu de la transformation des algues rouges au Maroc et questions préliminaires relatives à la valorisation de leurs résidus |
| Auteurs : | J El hail ; B Saidi ; A Eddebbarh |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2006 |
| Format : | 104 p |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | ALGUE ; ALIMENTATION ANIMALE ; ALIMENT NON CONVENTIONNEL ; COMPOSITION CHIMIQUE ; GELIDIUM SESQUIPEDALE. |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/EL HAIL, J.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006629 | 6132 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


