Titre : | Contribution à l'amélioration de la qualité de la production oléicole dans la zone d |
Auteurs : | A El Bouchykhy ; T Kaddoum ; RAHMANI Mohamed ; Ismaili Alaloui |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2006 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | ORMVA DE TAFILALET ; Mà‚ASRAS ; RESTRUCTURATION ; MODERNISATION ; DIMENSIONNEMENT ; HUILE D'OLIVE ; GRIGNONS D'OLIVE ; ALIMENTATION ANIMALE |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/EL BOUCHYKHY, A.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006620 | 6018 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |