Titre : | Contribution à la mise en place du système management qualité BRC dans une station de conditionnement au Maroc (SAPIAMA-GPA) |
Auteurs : | A Madoni ; KAANANE Amar ; H Ben charif |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
Format : | 76 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | QUALITE ; BRC ; CCP ; SECURITE ALIMENTAIRE ; QUALITE COMMERCIALE ; HACCP ; MESURE DE MAàŽTRISE |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/MADOUNI, A.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006613 | 5960 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |