Titre : | Contribution à la mise en place du système HACCP selon les exigences du référentiel BRC dans une station de conditionnement des agrumes |
Auteurs : | N Chafai El Alaoui ; KAANANE Amar |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
Format : | 152 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | QUALITE ; SECURITE SANITAIRE ; ALIMENTS ; SALUBRITE ; HACCP ; PROGRAMMES PREALABLES ; POINT CRITIQUE ; BRC ; AGRUMES |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/CHAFAI EL ALAOUI, N.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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100006612 | 5939 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |