| Titre : | Mycoflore naturelle des olives et comparaison du pouvoir toxinogène des souches sur olives et céréales |
| Auteurs : | N Zaouia ; ALAOUI ISMAILI Moulay Mustapha ; K Lamrani |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
| Format : | 148 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | "MAà‚SRA ; MYCOFLORE ; MESOPHILE ; THERMOPHILE ; OLIVES NOIRES "" FAà‡ON GRàˆCE "" ; CONTAMINATION ARTIFICIELLE ; HUILE D'OLIVE ; MYCOTOXINES ; OCHRATOXINE A ; AFLATOXINES ; POUVOIR TOXINOGàˆNE ; IMMUNO-AFFINITE ; HPLC" |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/ZAOUIA, N.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006603 | 5850 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


