Titre : | Contribution à la mise en place d'un Système de Management de la Qualité conformément aux exigences de la norme ISO 9001 V 2000 - Cas d'une laiterie - |
Auteurs : | M El Aabdouni ; RAHMANI Mohamed ; M Faid |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
Format : | 169 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | QUALITE ; SYSTEME DE MANAGEMENT DE LA QUALITE ; NORMES ISO 9001:2000 ; ISO 9000:2000 PROCESSUS ; PROCEDURES ; SATISFACTION CLIENT ; AMELIORATION CONTINUE ; EXIGENCES ; CERTIFICATION ; LAIT ; LAITERIE |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/EL AABDOUNI, M.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006601 | 5837 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |