| Titre : | Contribution à la mise en place d'un Système de Management de la Qualité conformément aux exigences de la norme ISO 9001 V 2000 - Cas d'une laiterie - | 
| Auteurs : | M El Aabdouni ; RAHMANI Mohamed ; M Faid | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 | 
| Format : | 169 p. | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) | 
| Mots-clés: | QUALITE ; SYSTEME DE MANAGEMENT DE LA QUALITE ; NORMES ISO 9001:2000 ; ISO 9000:2000 PROCESSUS ; PROCEDURES ; SATISFACTION CLIENT ; AMELIORATION CONTINUE ; EXIGENCES ; CERTIFICATION ; LAIT ; LAITERIE | 
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/EL AABDOUNI, M.pdf | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 100006601 | 5837 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt  | 

								
